Le schede dell'orto pi¨ recenti - pagina 8


1      2      3      4      5      6           8      ordina per:  pertinenza   alfabetico   data  
  • Pomodoro - Lycopersicon esculentum

    pomodori tondi Il pomodoro, uno degli ortaggi pi¨ coltivati in assoluto nell'orto ed in terrazzo, scopri con noi come coltivarlo in maniera impeccabile
  • Porro - Allium porrum

    porro Il porro, il cui nome scientifico Ŕ Allium porrum Ŕ uno degli ortaggi che possono essere coltivati nella stagione invernale, essendo resistente alle basse temperature.
  • Prezzemolo - Petroselinum hortense

    prezzemolo Il prezzemolo Ŕ una delle piante aromatiche pi¨ utilizzate e quindi pi¨ coltivate sui davanzali e nei giardini italiani
  • Rafano, Ramolaccio

    rafani In questa scheda utili indicazioni su come coltivare il rafano o ramolaccio dalla messa a dimora sino alla raccolta con tanti utili consigli
  • Rucola - Eruca sativa

    rucola La rucola viene usata in molti piatti della cucina italiana, perchÚ se cotta ha un buon sapore...scopri come coltivarla nel tuo orto o in balcone
  • Spinacio - Spinacia oleracea

    spinaci Lo spinacio, o spinacia olearacea Ŕ una delle verdure pi¨ utilizzate nella stagione invernale, per la preparazione di contorni gustosi. Ecco i consigli per la coltivazione degli spinaci.
  • Aglio - Allium

    coltivazione aglio Tutti i consigli per la corretta coltivazione dell'allium, il comune e sempre utilizzato aglio, dalla messa a dimora passo per passo sino alla raccolta
  • Lattuga

    lattuga rossa Come coltivare la lattuga con dei preziosi consigli su tutti gli aspetti utili per chi vuole metterla nell'orto o in balcone
  • Anguria

    Anguria L'anguria, considerata uno dei frutti dell'estate per la sua dolcezza, in realtÓ Ŕ una varietÓ di ortaggio per la tecnica di coltivazione. Ecco i nostri consigli per la sua coltivazione.
  • Bieta, Bietola - Beta vulgaris

    beta vulgaris cycla La beta vulgaris, conosciuta comunemente con il nome di bietola o bieta Ŕ un tipo di verdura molto coltivato per la sua dolcezza e la possibilitÓ di numerosi impieghi in cucina.
1      2      3      4      5      6           8      ordina per:  pertinenza   alfabetico   data  


Guarda il Video




COMMENTI SULL' ARTICOLO