Decotti digestivi

Quando il nostro stomaco è gonfio e noi avvertiamo un senso di pesantezza e di stanchezza, significa che la nostra digestione non sta funzionando bene. Al primo comparire di questi sintomi è consigliabile bere un decotto digestivo che, con la sua azione, aiuta il corpo ad accelerare i processi digestivi, facendoci sentire subito meglio e più leggeri. Scoprite con noi come si preparano, per essere sempre pronti ed informati in caso di bisogno.

Altre notizie inerenti: Decotti


  • decotto rosmarino

    decotto rosmarino Leggi i nostri approfondimenti e scopri come preparare un ottimo decotto di rosmarino; seguendo i nostri consigli potrai curarti con le erbe e trarre moltissimi benefici dal rosmarino
  • decotto di menta

    Sono all'incirca 600 le varietà di menta, tra cui la più diffusa risulta essere la menta piperita.
  • decotto di alloro

    alloro Tra le erbe aromatiche più conosciute e più utilizzate in cucina c’è senza dubbio l’alloro, il cui n
  • Decotto carciofo

    decotto carciofo Tutti i consigli per preparare un decotto di carciofo in casa e godersi tutte le proprietà benefiche di questa verdura
  • Decotto di salvia

    Il decotto pronto è simile, nel colore, al classico the. A prescindere dal sapore gustoso e delicato e dalla semplicità con cui si può preparare autonomamente in casa, il decotto alla salvia è sempre più diffuso perchè questa erba aromatica, comunemente uti
  • Decotto di semi di lino

    Semi di lino Già Ippocrate, padre della medicina, decantò le virtù benefiche dei semi di lino; nei secoli, la cultura popolare li ribattezzò "semi della salute", per i numerosi elementi in essi contenuti e ricavab
  • Il decotto di tarassaco

    Il fiore di tarassaco Il tarassaco, comunemente conosciuto come dente di leone, è un fiore molto comune nei nostri prati. Il suo giallo intenso dona un colore vivace ai giardini e le sue proprietà sono da sempre sfruttate
  • Semi di lino decotto

    Semi di lino Il seme di lino è un alimento con caratteristiche benefiche peculiari per il nostro corpo. È anche considerato un ingrediente buono da usare in cucina per la preparazione di ottimi piatti: tritando i