Miele Biologico dal sapore intenso

Il miele pu˛ avere molti gusti diversi: solitamente Ŕ dolce, pu˛ essere amaro ma, ogni tanto, pu˛ anche avere un gusto che non Ŕ nessuno dei due. Il miele biologico dal sapore intenso si produce utilizzando piante particolari come l'eucalipto oppure aggiungendo prodotti (come il peperoncino) per renderlo unico. Una rassegna di articoli dedicati a questo tema nella nostra sezione di giardinaggio.it dedicata all'erboristeria.

Altre notizie inerenti: Miele Biologico


  • miele tarassaco

    miele tarassaco Il tarassaco Ŕ un fiore molto diffusi nei campi e nei prati di montagna e la sua fioritura Ŕ simultanea e molto vistosa. Grazie a questo le api riescono a produrre un miele molto buono e ricco di prop
  • miele tiglio

    miele tiglio Il miele di tiglio Ŕ un prodotto abbastanza particolare che viene realizzato quando il tiglio selvatico fiorisce nelle zone di bassa montagna delle Alpi e sull'Appennino..scopri con noi le sue qualitÓ
  • miele eucalipto

    miele di eucalipto L'eucalipto Ŕ una pianta dalla quale si pu˛ ottenere un ottimo miele e che viene coltivata anche in Italia nelle zone pi¨ temperate..scopri tutte le proprietÓ del suo miele
  • miele peperoncino

    miele peperoncino Per gli amanti delle spezie e del piccante, ecco il miele al peperoncino, un miele aromatizzato in grado di risvegliare il palato e dare una scossa a tutta la bocca
  • miele di manuka

    miele di manuka Un miele molto particolare ricavato dall'omonima pianta, una specie che cresce in Nuova Zelanda ed Australi, dalle caratteristiche particolari e dai molteplici effetti benefici