L’aglio è un prezioso alleato in cucina, impiegato in particolar modo per insaporire molteplici piatti e creare portate sfiziose, ma non solo! E’ un prodotto essenziale per la nostra salute in quanto presenta numerose proprietà e benefici. E’ un prezioso anticoagulante, antibatterico e antiossidante; aiuta a combattere il colesterolo, regola la glicemia e molto altro ancora! Coltivalo anche tu nell’orto di casa per averlo sempre a portata di mano!
Orto
ordina per:
pertinenza
alfabetico
data
- Ambiente
- Modalità di coltivazione
- Specie coltivata
- stagionalità
- Supporto
- Tema
- Varietà orticole
-
Tutti i consigli per la corretta coltivazione dell'allium, il comune e sempre utilizzato aglio, dalla messa a dimora passo per passo sino alla raccolta
-
L'allium sativum, chiamato comunemente aglio, è una pianta aromatica molto utilizzata in cucina per aromatizzare i piatti!
-
Sin dai tempi antichi venivano riconosciute all'aglio delle proprietà curative e, attraverso successivi studi clinici condotti al riguardo, si è potuto dimostrare come questa pianta possa essere utili
-
Per la semina aglio procederemo semplicemente inserendo nel terreno lo spicchio germogliato rivolto verso l'alto, rispettando le esigenze colturali di questa varietà.
ordina per:
pertinenza
alfabetico
data
- Ambiente
- Modalità di coltivazione
- Specie coltivata
- stagionalità
- Supporto
- Tema
- Varietà orticole
COMMENTI SULL' ARTICOLO