Uva bacca bianca pagina 2


     2           ordina per:  pertinenza   alfabetico   data  
  • Lavorazione uva

    Grappolo d'uva rossa Il profumo, il colore, la densità sono tutte caratteristiche che, insieme, contribuiscono a creare un ottimo vino. Per realizzare un prodotto degno delle migliori enoteche, è necessario curare, con pa
  • Mostarda uva

    Caratteristiche della mostarda di uva E' possibile realizzare una mostarda di uva buona come quella delle nostre nonne anche se non si hanno delle particolari doti culinarie. Il segreto è nell'uva che deve essere fresca e di stagione e po
  • Piante uva

    uva raccolta La pianta di uva deve sentire nel corso della sua coltivazione i raggi benefici e diretti del sole. Per crescere forte e sana la pianta di uva ha bisogno di un terreno forte, calcareo, di medio impast
  • Potatura uva

    Raccolta di uva sangiovese Guyot, guyot doppio, pergola o cordone, sono i nomi dei differenti stili di potatura della pianta dell'uva. Questo meraviglioso rampicante, che offre un frutto altrettanto delizioso è, però, esigente
  • Semi di uva

    Semi di uva I semi di uva sono dei piccoli baccelli contenuti all'interno dell'acino. Si sviluppano durante la fruttificazione e maturano al completo sviluppo della bacca. Vengono utilizzati sia per la coltivazio
  • Uva

    Uva rossa matura L'uva, o meglio la vite, è una pianta con poche pretese. Molte le varianti tra cui poter scegliere, ognuna con le sue specifiche caratteristiche.
  • Uva apirene

    uve apirene senza semi Quello che rende l'uva apirene apprezzata dai consumatori è la totale assenza di semi all'interno dell'acino. Una caratteristica dovuta al fenomeno naturale dell'apirenia che da vita a chicchi privi d
  • Uva bianca

    uva bianca da tavola Un acino d'uva bianca è formato per l'80% da acqua, possiede una concentrazione di zuccheri alta e contiene molti sali minerali come il potassio, il magnesio, il fosforo, il calcio ed il ferro. Anche
  • Uva fragola bianca

    Uva fragola bianca Questo tipo di uve, e anche l’uva fragola bianca, sono di origine nordamericana. Hanno un profumo molto simile a quello delle fragole, da qui il loro nome. È un’uva che si utilizza soprattutto come fr
  • Uva francese

    l'odore dell'uva francese L'uva francese è a forma di grappolo costituito da un graspo e da numerosi acini detti anche bacche di piccola dimensione con colore chiaro o scuro. Può essere fresca ossia uva da tavola e secca ossi
  • Uva Mazzarrone

    Disegno botanico di Vitis Vinifera L'uva Mazzarrone viene coltivata nell'omonimo comune, che si trova in Sicilia, nel distretto di Caltagirone. Si tratta di una IGP (Indicazione Geografica Protetta) che si trova in commercio nelle vari
  • Uva passita

    uvetta passa L'uva passita o uvetta passa è un prodotto utilizzato principalmente nelle industrie pasticciere che si ricava dall'essicazione dell'uva Sultanina. Questa caramella naturale è fonte di molte sostanze
     2           ordina per:  pertinenza   alfabetico   data