Piante Medicinali


1     2      3           5           7      8      9      10      ordina per:  pertinenza   alfabetico   data  
  • Cavolo cappuccio

    cavolo cappuccio Il cavolo cappuccio è una varietà di Brassica oleracea; produce una palla compatta, composta da fogl
  • Erica - Calluna vulgaris

    erica In genere l'erica viene coltivata come pianta ornamentale, oppure ammirata in piena fioritura sui pe
  • foglie carciofo

    carciofi Ortaggio presente in natura in più di 90 varietà diverse, il carciofo è una pianta tipica dell'area
  • Neem

    Neem L’olio di neem si estrae dai semi di un albero di origini asiatiche, l’azadirachtia indica, pianta s
  • Barba di becco - Tragopogon pratensis

    barba di becco Nome: Tragopogon pratensis Famiglia: Composite Nomi comune: aio de pra, barba de pret, erba
  • Ruta - Ruta graveolens

    ruta La Ruta è un arbusto perennante completamente rustico, che assume, sviluppandosi, forma tondeggiante
  • Centaurea minore - Centaurium erythraea

    centaurea minore Nome: Centaurium erythraea Pers. Raccolta: Nei mesi di luglio ed agosto. Proprietà: Il fiore,
  • Aneto - Anethum graveolens

    aneto L'aneto è una pianta che può essere coltivata sia per scopi culinari come pianta medicinale...scopriamo insieme tutte le sue caratteristiche
  • Noce moscata - Myristica fragrans

    noce moscata La noce moscata si ricava dal grosso nocciolo contenuto all'interno dei frutti di myristica: un gran
  • Acetosa - Rumex acetosa

    acetosa Nome: Rumex Acetosa Famiglia: Poligonacee Nomi comune: acetina, agrudulci, arzivula, erba brusca,
  • Achillea millefolium

    achillea Nome: Achillea millefolium. Famiglia: compositae. Nomi comune: cent pied, erba dei somari, e
  • aglio

    aglio Diffusissimo sulle tavole italiane, l’aglio è senza dubbio uno dei protagonisti più importanti della
  • Aglio - Allium

    fiori d'aglio L'aglio è una pianta di origine Europea, coltivata ormai in gran parte del globo, per usi gastronomi
  • Aglio - Allium sativum

    aglio Nome: Allium sativum Famiglia: liliacee Nomi comune: ai, ajo, ajun, aggiu, agliazzu, allu, h
  • Alghe noori

    Alghe noori Le alghe noori sono quelle che comunemente vediamo utilizzate nella preparazione del sushi, tipico p
  • Alliaria officinalis

    alliaria Nome: Alliaria officinalis Famiglia: Crucifere Nomi comune: agghialora, alliare, erba ai, lu
  • Alloro in cucina - Laurus nobilis

    alloro Anticamente l'alloro era considerato pianta sacra, per i greci era una delle piante sacre ad Apollo,
  • Alloro proprietà - Laurus nobilis

    alloro Nome: Laurus Nobilis Famiglia: Lauracee Nomi comune: aurar, laur, lorer, onoro, romolino
  • Ananas

    ananas L'ananas fu catalogato nel 1493 dallo stesso Cristoforo Colombo nel suo secondo viaggio quando sbarc
  • angelica

    angelica Pianta perenne che vive nell’Europa nord orientale, l’Angelica, non riesce a sopravvivere in tutte l
  • Angelica - Angelica archangelica

    angelica Nome: Angelica archangelica Famiglia: Ombrellifere Nomi comune: angelica dorata, bragosse, c
  • Anice

    pianta anice E' ormai risaputo che la medicina naturale è la migliore scelta per alleviare o per prevenire distur
  • Anice - Pimpinella anisum

    fiore d'anice Nome: Pimpinella anisum Famiglia: Ombrellifere Nomi comune: anansu, anes, ends, zammu. H
  • asparago

    asparago Scientificamente classificato con il nome di Asparagus officinalis ed appartenente alla famiglia del
1     2      3           5           7      8      9      10      ordina per:  pertinenza   alfabetico   data  

Guarda il Video