Aromatiche con ordine di data - pagina 7


  • Capsico, Peperoncino ornamentale - Capsicum annuum

    Peperoncino Il Capsicum annuum, conosciuto come peperoncino ornamentale è una pianta molto utilizzata per la preparazione di piatti dal gusto deciso.
  • Borragine - Borago officinalis

    Borragine La Borago officinalis, nome scientifico per la pianta di borragine, è una varietà aromatica annuale che produce fiori azzurri estivi.
  • Erba cipollina, Aglio selvatico - Allium schoenoprasum

    Erba cipollina L'erba cipollina è una pianta aromatica che cresce anche spontanea in moltissime zone d'Italia...leggi con le nostre schede come si coltiva ed impara tutte le esigenze colturali di questa pianta
  • Ginepro - Juniperus communis

    ginepro Il jumiperus communis, o ginepro, è una pianta aromatica che risulta molto diffusa nell'area mediterranea. Le sue bacche sono comunemente utilizzate.
  • Rosmarino - Rosmarinus officinalis

    Rosmarino Il rosmarino è una pianta aromatica che viene molto coltivata in cucina e che cresce in maniera molto semplice e naturale in moltissime zone d'Italia...scopri come coltivarlo nel migliore dei modi
  • Sambuco - Sambucus nigra

    Sambuco Il sambuco è una pianta aromatica piuttosto diffusa sul territorio europeo con arbusti di media grandezza che producono frutti nella stagione estiva.
  • Timo - Thymus vulgaris

    timo Il timo è una delle piante aromatiche più utilizzate specialmente in ambito culinario per la preparazione del pesce ma anche come aroma per arricchire il sapore di molte ricette di carne in umido. La
  • Aneto - Anethum graveolens

    Aneto Coltiva anche tu l'aneto, pianta aromatica tipica dei paesi del nord Europa, di facile coltivazione sia nell'orto sia in vaso
  • Anice - Pimpinella anisum

    Anice La Pimpinella anisum o anice è una pianta aromatica annuale che produce dei fiori bianchi estivi e viene utilizzata per le sue proprietà.
  • Camomilla - Chamaemelum nobile

    Camomilla La camomilla è la pianta che per antonomasia viene utilizzata per preparare infusi e tisane rilassanti, specialmente con lo scopo di facilitare il sonno ed il riposo. Con il termine generico camomilla
  • Ylang ylang - Cananga odorata

    Cananga odorata La cananga odorata è una pianta di grandi dimensioni comunemente conosciuta come ylang ylang; l'olio estratto è impiegato per fini erboristici.
  • Cerfoglio - Anthriscus cerefolium

    Cerfoglio Il cerfoglio è una aromatica a crescita annuale che viene molto utilizzata in cucina per le sue notevoli proprietà...scopri come coltivarla con noi
  • Chiodi di garofano

    Chiodi di garofano I chiodi di garofano sono una spezia molto utilizzata in cucina ed in questo nostro approfondimento vi faremo scoprire tutti i segreti della pianta
  • Coriandolo - Coriandrum

    Coriandolo Il Coriandrum è una pianta aromatica a carattere annuale che viene utilizzata per aggiungere sapore ai cibi.
  • Cumino - Carum carvi

    Cumino Il Carum carvi, conosciuto solitamente come cumino, è una pianta aromatica di carattere annuale utilizza per numerose preparazioni dato il suo aroma.
  • Citronella

    Citronella La citronella è una pianta molto utilizzata per il suo grande potere repellente contro le zanzare: scopri tutte le sue caratteristiche in questo approfondimento

Guarda il Video