Aromatiche sempreverdi

Scopri come coltivare le Aromatiche sempreverdi leggendo fra le schede proposte in giardino

Altre notizie inerenti: Aromatiche


  • Rosmarino - Rosmarinus officinalis

    Rosmarino Il rosmarino è una pianta aromatica che viene molto coltivata in cucina e che cresce in maniera molto semplice e naturale in moltissime zone d'Italia...scopri come coltivarlo nel migliore dei modi
  • Laurus nobilis - alloro

    alloro L'alloro è una pianta aromatica ideale anche per essere utilizzata come ornamentale; scopri le sue caratteristiche leggendo i nostri approfondimenti
  • Timo - Thymus vulgaris

    timo Il timo è una delle piante aromatiche più utilizzate specialmente in ambito culinario per la preparazione del pesce ma anche come aroma per arricchire il sapore di molte ricette di carne in umido. La
  • Assenzio

    Assenzio Scopri come coltivare l'assenzio e quali sono gli usi che si possono fare di questa pianta ed i benefici che può dare al nostro la sua assunzione
  • Ruta - Ruta graveolens

    ruta graevolens La ruta è una pianta aromatica che produce fiori gialli con foglie e radici molto aromatiche che vengono utilizzate per diverse scopi.
  • Ginepro - Juniperus communis

    ginepro Il jumiperus communis, o ginepro, è una pianta aromatica che risulta molto diffusa nell'area mediterranea. Le sue bacche sono comunemente utilizzate.
  • Pepe - Piper nigrum

    Pepe La pianta del pepe è una specie rampicante di facile coltivazione. Prova a coltivarla anche tu nel giardino di casa.
  • Salvia - Salvia officinalis

    salvia officinalis La salvia è una pianta arbustiva sempreverde utilizzata in cucina e in erboristeria per le sue proprietà e il suo aroma inconfondibile.
  • Finocchio - Foeniculum vulgare

    Finocchio Ortaggio invernale, le cui foglie vengono utilizzate come pianta aromatica, ed anche i piccoli semi essiccati
  • Issopo - Hyssopus officinalis

    Issopo L'Hyssopus officinalis è una pianta aromatica a carattere annuale che produce fiori azzurri nella stagione primaverile e si può coltivare in vaso.
  • Melissa

    Melissa Scopri come coltivare la melissa officinalis con questo articolo di approfondimento che ti svelerà tutti i segreti e tutte le caratteristiche di questa pianta officinale
  • Chiodi di garofano

    Chiodi di garofano I chiodi di garofano sono una spezia molto utilizzata in cucina ed in questo nostro approfondimento vi faremo scoprire tutti i segreti della pianta
  • Noce moscata - Myristica fragrans

    Noce moscata Scopri le caratteristiche della noce moscata, le sue proprietà e gli utilizzi in cucina.
  • Maggiorana - Origanum majorana

    maggiorana La maggiorana è una pianta aromatica particolarmente impiegata in cucina per insaporire i piatti. Ricorda molto l'aroma dell'origano.
  • Ylang ylang - Cananga odorata

    Cananga odorata La cananga odorata è una pianta di grandi dimensioni comunemente conosciuta come ylang ylang; l'olio estratto è impiegato per fini erboristici.
  • Patchouly - Pogostemon cablin

    Patchouly Il Pogostemon cablin è una pianta perenne a portamento cespuglioso dalla quale viene ricavato un particolare e intenso olio.

Guarda il Video