Aromatiche resistenti a brevi gelate

Divertiti a scoprire tutti gli approfondimenti e le schede di Aromatiche che crescono anche se in inverno le temperature scendono di qualche grado e per qualche giorno sotto lo zero

Altre notizie inerenti: Aromatiche


  • Aneto - Anethum graveolens

    Aneto Coltiva anche tu l'aneto, pianta aromatica tipica dei paesi del nord Europa, di facile coltivazione sia nell'orto sia in vaso
  • Citronella

    Citronella La citronella è una pianta molto utilizzata per il suo grande potere repellente contro le zanzare: scopri tutte le sue caratteristiche in questo approfondimento
  • Timo - Thymus vulgaris

    timo Il timo è una delle piante aromatiche più utilizzate specialmente in ambito culinario per la preparazione del pesce ma anche come aroma per arricchire il sapore di molte ricette di carne in umido. La
  • Camomilla - Chamaemelum nobile

    Camomilla La camomilla è la pianta che per antonomasia viene utilizzata per preparare infusi e tisane rilassanti, specialmente con lo scopo di facilitare il sonno ed il riposo. Con il termine generico camomilla
  • Cerfoglio - Anthriscus cerefolium

    Cerfoglio Il cerfoglio è una aromatica a crescita annuale che viene molto utilizzata in cucina per le sue notevoli proprietà...scopri come coltivarla con noi
  • Cannella - Cinnamomum zeylanicum

    Cannella La cannella è una aromatica molto conosciuta e coltivata per i suoi molteplici aspetti positivi
  • Anice - Pimpinella anisum

    Anice La Pimpinella anisum o anice è una pianta aromatica annuale che produce dei fiori bianchi estivi e viene utilizzata per le sue proprietà.
  • Senape - Sinapis arvensis

    Senape Aromatica utilizzata in cucina per i suoi semi, la senape può essere coltivata correttamente con alcune tecniche
  • Chiodi di garofano

    Chiodi di garofano I chiodi di garofano sono una spezia molto utilizzata in cucina ed in questo nostro approfondimento vi faremo scoprire tutti i segreti della pianta
  • Noce moscata - Myristica fragrans

    Noce moscata Scopri le caratteristiche della noce moscata, le sue proprietà e gli utilizzi in cucina.
  • Coriandolo - Coriandrum

    Coriandolo Il Coriandrum è una pianta aromatica a carattere annuale che viene utilizzata per aggiungere sapore ai cibi.
  • Coltivazione basilico

    basilico Il basilico è una pianta aromatica molto usata dagli italiani e per questo molto apprezzata e coltivata sia nel giardino che sul terrazzo di casa.
  • Santoreggia - Satureja hortensis

    Santoreggia La santoregia è una pianta aromatica meno utilizzata di altre ma eccezionale in cucina per chi sa utilizzarla
  • aneto

    aneto L'aneto è una pianta spontanea ricca di proprietà da scoprire...leggi le sue caratteristiche speciali
  • Cumino - Carum carvi

    Cumino Il Carum carvi, conosciuto solitamente come cumino, è una pianta aromatica di carattere annuale utilizza per numerose preparazioni dato il suo aroma.
  • Patchouly - Pogostemon cablin

    Patchouly Il Pogostemon cablin è una pianta perenne a portamento cespuglioso dalla quale viene ricavato un particolare e intenso olio.

Guarda il Video