Aromatiche a fiore verde

Il verde è il tuo colore preferito? Trova in queste pagine di giardino le specie della sezione Aromatiche che producono degli splendidi fiori verdi e impara tutti i segreti per coltivarli correttamente

Altre notizie inerenti: Aromatiche


  • Rosmarino - Rosmarinus officinalis

    Rosmarino Il rosmarino è una pianta aromatica che viene molto coltivata in cucina e che cresce in maniera molto semplice e naturale in moltissime zone d'Italia...scopri come coltivarlo nel migliore dei modi
  • Laurus nobilis - alloro

    alloro L'alloro è una pianta aromatica ideale anche per essere utilizzata come ornamentale; scopri le sue caratteristiche leggendo i nostri approfondimenti
  • Camomilla - Chamaemelum nobile

    Camomilla La camomilla è la pianta che per antonomasia viene utilizzata per preparare infusi e tisane rilassanti, specialmente con lo scopo di facilitare il sonno ed il riposo. Con il termine generico camomilla
  • Aneto - Anethum graveolens

    Aneto Coltiva anche tu l'aneto, pianta aromatica tipica dei paesi del nord Europa, di facile coltivazione sia nell'orto sia in vaso
  • Citronella

    Citronella La citronella è una pianta molto utilizzata per il suo grande potere repellente contro le zanzare: scopri tutte le sue caratteristiche in questo approfondimento
  • Ginepro - Juniperus communis

    ginepro Il jumiperus communis, o ginepro, è una pianta aromatica che risulta molto diffusa nell'area mediterranea. Le sue bacche sono comunemente utilizzate.
  • Cerfoglio - Anthriscus cerefolium

    Cerfoglio Il cerfoglio è una aromatica a crescita annuale che viene molto utilizzata in cucina per le sue notevoli proprietà...scopri come coltivarla con noi
  • Senape - Sinapis arvensis

    Senape Aromatica utilizzata in cucina per i suoi semi, la senape può essere coltivata correttamente con alcune tecniche
  • Coriandolo - Coriandrum

    Coriandolo Il Coriandrum è una pianta aromatica a carattere annuale che viene utilizzata per aggiungere sapore ai cibi.
  • Chiodi di garofano

    Chiodi di garofano I chiodi di garofano sono una spezia molto utilizzata in cucina ed in questo nostro approfondimento vi faremo scoprire tutti i segreti della pianta
  • Anice - Pimpinella anisum

    Anice La Pimpinella anisum o anice è una pianta aromatica annuale che produce dei fiori bianchi estivi e viene utilizzata per le sue proprietà.
  • Finocchio - Foeniculum vulgare

    Finocchio Ortaggio invernale, le cui foglie vengono utilizzate come pianta aromatica, ed anche i piccoli semi essiccati
  • Noce moscata - Myristica fragrans

    Noce moscata Scopri le caratteristiche della noce moscata, le sue proprietà e gli utilizzi in cucina.
  • Pepe - Piper nigrum

    Pepe La pianta del pepe è una specie rampicante di facile coltivazione. Prova a coltivarla anche tu nel giardino di casa.
  • Limoncina, Cedrina - Lippia citriodora

    Lippia La lippia citriodora è conosciuta anche con il nome di limoncina o cedrina ed è utilizzata anche in cucina per preparare infusi, liquori e non solo.
  • Salvia - Salvia officinalis

    salvia officinalis La salvia è una pianta arbustiva sempreverde utilizzata in cucina e in erboristeria per le sue proprietà e il suo aroma inconfondibile.

Guarda il Video